王室宣布新女排主教练

总裁Doug宠儿和竞技主管丹尼·梅尔滕斯很高兴地宣布聘用的史蒂夫·沃德尔作为新mg电子游戏官网头部男排主教练。

沃德尔来到明尼苏达lrsc他在罗克福德长大。与202-163职业生涯纪录,史蒂夫已经度过了过去的15年左右排球比赛中的状态,教练或播放。在过去的一年中,他是主教练在贝尔格莱德brooten-elrosa高中他们去哪里了24-10,赢得了国家中央明尼苏达州会议和第六名。前年,沃德尔的球队取得了第四名的状态完成。他被评为年度中央明尼苏达会议主教练在2019年。

“接下这个项目的经历对我来说是一个梦想,”史蒂夫说,“自从我开始执教排球我一直想工作的合议制。有机会成为mg电子游戏官网的一部分,并成为皇室是非常令人兴奋的对我。”他继续说,“我不能迫不及待地想走进健身房,开始与团队合作!”

在贝尔格莱德brooten-elrosa执教之前,他在梅尔罗斯区高中度过了六年,两年各排球教练在milaca,霍华德湖韦弗利 - 温斯特德,和ST。云技术高中。他还花了三年的俱乐部女排主教练。

在圣。云州沃德尔效力于大学俱乐部排球队在那里他是一个3倍的所有会议选择。他也在NIVC,拼出全国锦标赛荣获荣誉奖所有比赛的球队。

竞技导演丹尼·梅尔滕斯在新员工,“史蒂夫确立了自己很快这项工作的领导者。他的自信,他的能量,他对比赛的认识站出来给我。当我做了一切的名单我一直在寻找教练,史蒂夫检查了所有的箱子。我知道他会做大量的工作代表我们的节目。他与人建立联系的能力,我认为这将帮助他获得了大部分他的团队。”

从事教练工作的顶部,史蒂夫将在lrsc英语教员。他从圣科学学士学位。在通信领域和文献云州立大学。他在英语教育科学大师,也从圣。云州立大学。

去王室成员!