治安官学生完成学院

对mg电子游戏官网的治安人员的培训计划,类#97,它已经备案书一个学期。

每年春天,lrsc运行在迈诺特治安人员培训学院。当covid-19的情况引起了众多类春假后搬到网上,学院培训使用北达科他聪明,covid-19安全协议继续。 

“这是为了提供对这样的基本公共服务,这些未来的第一反应很重要。运行covid-19安全学院是一个挑战,但学生们加强了,所以我们可以完成训练。它是工具来完成学期,并为执法界的稳定员工池”之称LT。约翰maritato,lrsc的治安人员培训项目主任。 

“这些学生忍受的训练加额外的限制和注意事项的严格要求,以完成该课程,并在执法领域受雇。学生和教师参加了一致洗手,个人疏远,并已采取每日它们的温度”,加入maritato。

此外,学生们不得不同意后小时的社会交往限制,以限制他们可能会成为暴露covid-19的机会。 

十五毕业生十大接受职位已经,maritato说。

与指令完成,学生将参加一个私人的,非公开的,covid-19安全证书,授予周三4月29日的仪式。 

这些毕业生五个赢得了他们的治安人员培训合格证书,同时攻读学士学位在迈诺特州立大学学位,并已采取了这一合作计划的优势。mg电子游戏官网,并在迈诺特州立大学刑事司法部门建立伙伴关系,以便在大学刑事司法专业的学生有机会完成治安人员的培训作为他们的学士学位计划的一部分。

mg电子游戏官网于1987年开始训练和平人员自那时以来,已毕业的近2000个牌照资格的学生。