LRSC计划留下劳动节的学生周末活动

mg电子游戏官网希望其mg电子游戏官网社区保持安全,并保持在周末这个劳动节。 

随着秋季学期的良好开始,LRSC希望通过要求其mg电子游戏官网社区尽量减少劳动节假期的旅行来保持新冠肺炎的蔓延。

从学生到员工的大学社区对LRSC智能重启政策和程序一直致力于。 LRSC主席Doug Darling表示,我们有良好的参与我们所有人都在学期开始之前测试。

“我们所有的学生都过住宿大厅和学生运动员已经过测试过了。我们从教师和员工接近100%的参与。这就是为什么我们鼓励学生留在mg电子游戏官网周末,最大限度地减少旅行,“达林说。

学院的住房,学生生活和餐饮区已经创造了一个周末,充满了智能指南的学生的活动和娱乐活动。活动从星期五晚上在周日晚上跑。活动有很大的门奖,还将举办奖学金,为学生们选择参加安全性并保持计划的学生。

最完整的事件的Slate将在学院的网站活动日历和Facebook.页面上发布。 

“我们希望继续健康的秋季学期。亲爱的说,我希望学生和mg电子游戏官网社区能够减缓这种病毒的传播。“

北达科他州大学系统总教育椅尼克·希特特和州立高等教育椅尼克斯北达科他州大学系统总教育椅黑客。

“我们只能与我们的学生,员工和教师合作成功。我们都希望努力保持mg电子游戏官网开放,如果我们共同努力,我们只能创造这种环境,以保持彼此安全。“